党务公开 您的位置:首页 > 党务公开
商丘市第三人民医院党委举办 “庆祝建党90周年红歌演唱会”
文章来源: 作者: 发布时间:2011-10-24 13:19:20 访问人数:

 

6月29日,为隆重庆祝中国共产党成立90周年,商丘市第三人民医院党委在门诊六楼会议室举办了全院 “庆祝建党90周年红歌演唱会”
歌咏大会首先在药剂支部雄壮嘹亮的《没有共产党就没有新中国》、《中国中国鲜红的太阳永不落》中拉开帷幕。随后,由外科支部、后勤支部、门诊支部、行管支部等各个部门的职工先后登场演唱,大家用真挚的情感、嘹亮的歌声、激情的旋律颂扬党的丰功伟绩,祝福伟大祖国更加繁荣富强。《十送红军》、《红色娘子军连歌》声部和谐,极具艺术感染力;《映山红》唤起了人们对红色的记忆;《大中国》、《我的中国心》、《北京的金山上》等脍炙人口的革命歌曲铿锵有力、奋发向上,《中国歌最美》、《相亲相爱一家人》、《时刻听从党召换》激情振奋、昂扬奋进;后勤支部的无伴奏合唱《团结就是力量》得到了大家长久的掌声,让原本以为只会修修装装的后勤人员在医务人员面前大放光彩,露了一手,广大党员群众积极向上、良好饱满的精神面貌把现场的气氛一次次推向高潮。
最后,由全体院领导参加的行管支部的大合唱《歌唱祖国》把整场歌咏大会的气氛推向了高潮。台上歌声激情豪迈、台下观众掌声热烈,一首首红歌唱出了大家对祖国的热爱,对今天幸福生活的珍惜,充份展现了三院人对未来之路的决心和信念。
上一篇:院内党组织机构设置图
下一篇:商丘市第三人民医院 组织党员干部观看豫剧《龙河钟声》
 
网站首页 | 新闻动态 | 设备环境 | 名医荟萃 | 就医指南 | 护理天地 | 荣誉资质 | 党务公开 | 院务公开
商丘市第三人民医院(原花园医院)急诊电话:0370-2813611 邮箱sqssy2813532@126.com
技术支持:商丘市第三人民医院