党务公开 您的位置:首页 > 党务公开
商丘市第三人民医院召开“三治三提”活动转段动员会
文章来源: 作者: 发布时间:2011-10-24 14:11:42 访问人数:

    2011年8月8日下午,商丘市第三人民医院在门诊六楼会议室召开了三治三提活动转段动员大会,对“三治三提”专项活动转入剖析查摆阶段(第二阶段)进行动员。
    会上,三院纪检书记黄宇静首先宣读了《商丘市第三人民医院开展“三治三提”推进作风建设专项活动剖析查摆阶段实施方案》,院党委书记李明作了动员讲话,要求各科室进一步统一思想,提高认识,以更加坚定的信心、更加坚决的态度、更加扎实的措施,持续深入地推进“三治三提”专项活动。李明书记在会上还强调指出,各部门负责人要高度重视,严格管理,不但要严格要求自己,同时还要对所在科室进行严格管理,学习工作不到位者一经发现,要严格追责。最后,李明书记号召大家,在院党委的领导下,全面完成“三治三提”第二阶段的各项工作。

上一篇:“三治”、“三提”活动制度
下一篇:商丘市第三人民医院召开“三治三提”活动转段动员会
 
网站首页 | 新闻动态 | 设备环境 | 名医荟萃 | 就医指南 | 护理天地 | 荣誉资质 | 党务公开 | 院务公开
商丘市第三人民医院(原花园医院)急诊电话:0370-2813611 邮箱sqssy2813532@126.com
技术支持:商丘市第三人民医院