就医指南 您的位置:首页 > 就医指南
医保服务
文章来源: 作者: 发布时间:2015-01-30 13:23:24 访问人数:

1、参保患者住院、报销流程

参保患者住院、报销流程.JPG

 

2、民政农村低保、五保、优抚对象报销流程

携带农合补偿凭证、出院证、诊断证明、低保本、被救助人身份证、领款人身份证,到门诊大厅新农合窗口交资料,然后签字领款。

3、领“降消”补助有关事宜

凡参梁园新农合的孕产妇,婴儿出生后办理“降消”补助的,需提供以下证件和资料:

1)             男女双方身份证、户口本;

2)             农合医疗本;

3)             准生证、出生证明;

4)             诊断证明;

5)             病历复印件;

6)             发票收据联;

7)             住院报销补偿票据;

8)             “降消”补助领取时间为:周五。

注:凡男方户口不属于梁园区者,要求提供女方户籍证明。

4、民政报销时间:2016

 

18       219     311      318      48

415      56      513      610      617

78       715     812      819      99

916      107     1014     1111     1118

129      1216    

 

以下情况不能在本院报销,请您仔细阅读,避免跑冤枉路:

1.              医保是新农合,低保是城镇低保。

2.              未参加新农合医保。

3.              未在本院住院的低保,请去梁园区民政局医疗办报销。

4.              不是梁园区低保的。

上一篇:楼层分布
下一篇:体检须知
 
网站首页 | 新闻动态 | 设备环境 | 名医荟萃 | 就医指南 | 护理天地 | 荣誉资质 | 党务公开 | 院务公开
商丘市第三人民医院(原花园医院)急诊电话:0370-2813611 邮箱sqssy2813532@126.com
技术支持:商丘市第三人民医院