名医荟萃 您的位置:首页 > 名医荟萃
张成宝
医生名称:张成宝
所在科室:外五(脊柱外科)
专家职称:主治医师
专家专长:擅长:颈椎病 腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、腰椎滑脱、老年腰椎退变性脊柱侧弯 青少年特发性脊柱侧弯、颈椎、胸椎、腰椎椎体骨折 微创治疗对于髋、膝关节置换 四肢骨折有一定治疗经验。
门诊时间:
专家介绍:
张成宝 男 38岁,研究生学历,1998年毕业于河南大学医学院;2006年在第四军医大学一附院进修脊柱外科一年,2012年3月在北京304医院学习脊柱外科,2012年8月在北京301医院参加髋、膝关节学习班。在我院首先开展颈椎病——前路手术、后路内固定术,首先开展胸、腰椎椎体成形术;擅长:颈椎病(颈椎椎间盘突出症 颈椎管狭窄症) 腰椎间盘突出症 腰椎管狭窄症 腰椎滑脱 老年腰椎退变性脊柱侧弯 青少年特发性脊柱侧弯 颈椎、胸椎、腰椎椎体骨折 微创治疗(老年胸腰椎体骨折、椎体血管瘤、椎体骨髓瘤)对于髋、膝关节置换 四肢骨折有一定治疗经验。
上一篇:朱尚友
下一篇:张昌军
 
网站首页 | 新闻动态 | 设备环境 | 名医荟萃 | 就医指南 | 护理天地 | 荣誉资质 | 党务公开 | 院务公开
商丘市第三人民医院(原花园医院)急诊电话:0370-2813611 邮箱sqssy2813532@126.com
技术支持:商丘市第三人民医院