名医荟萃 您的位置:首页 > 名医荟萃
冯秀华
医生名称:冯秀华
所在科室:内八(神经内科)
专家职称:副主任医师
专家专长:擅长中风的治疗,特别是中风病人的康复,纠正了传统的康复模式,应用器械、物理作业及训练,大大减轻了中风所致的残疾程度,获得了较高的生活质量。对头痛、头晕、失眠、多梦有独特的研究。曾师从于北京著名痴呆治疗专家,对治疗痴呆有较深的见解。
门诊时间:周二(上午)、周四(上午)
专家介绍:
冯秀华,女,副主任医师、神经内科副主任,中华医学会心理学会会员,中华医学会河南省商丘分会神经内科专业委员会委员。1983年毕业于新乡医学院医疗专业。同年分配到商丘市第三人民医院工作。2000年赴北京解放军总医院(301医院)进修一年。擅长中风的治疗,特别是中风病人的康复,纠正了传统的康复模式,应用器械、物理作业及训练,大大减轻了中风所致的残疾程度,获得了较高的生活质量。对头痛、头晕、失眠、多梦有独特的研究。曾师从于北京著名痴呆治疗专家,对治疗痴呆有较深的见解。多年来。发表论文十余篇,获商丘市科技成果二等奖四项。从医宗旨:尽心尽力,对每一个就诊的病人负责。
上一篇:石永芳
下一篇:贾新立
 
网站首页 | 新闻动态 | 设备环境 | 名医荟萃 | 就医指南 | 护理天地 | 荣誉资质 | 党务公开 | 院务公开
商丘市第三人民医院(原花园医院)急诊电话:0370-2813611 邮箱sqssy2813532@126.com
技术支持:商丘市第三人民医院