名医荟萃 您的位置:首页 > 名医荟萃
汤建
医生名称:汤建
所在科室:内二科(心血管内科)
专家职称:内科主任医师
专家专长:擅长于冠心病、高血压病、心力衰竭、心律失常、心肌病、糖尿病的诊断和治疗,注重对高血压患者的个体化治疗,对心血管介入治疗技术也进行过研修和控索。是我区首位受过风湿病科基础理论和临床工作技能系统化培训的临床医师。
门诊时间:周三(下午)、周六(上午)
专家介绍:
 汤建,男,44岁,内科副主任医师。从事心内科及风湿病科临床工作兼商丘市医学会风湿病专业副主任委员。2000年在上海仁济医院风湿病科及内分泌科研修一年。2006年在北京中日友好医院心内科研修一年。从医20余载,拥有丰富而全面的内科临床工作经验,深入研读心内科的学术知识及最新技术成果,尤其对冠心病及高血压病有深入研究,擅长于冠心病、高血压病、心力衰竭、心律失常、心肌病、糖尿病的诊断和治疗,注重对高血压患者的个体化治疗,对心血管介入治疗技术也进行过研修和控索。是我区首位受过风湿病科基础理论和临床工作技能系统化培训的临床医师。对风湿病科疾病进行全面的研究,积累了多年工作经验,擅长于类风湿性关节炎、强直性脊柱炎、系统性红斑狼疮及其它关节疼痛性疾病的诊断和治疗。
   获得市级科技成果进步奖三项,出版专著一部、发表国家级、省级学术论文10余篇。
上一篇:曹伟
下一篇:刘明亮
 
网站首页 | 新闻动态 | 设备环境 | 名医荟萃 | 就医指南 | 护理天地 | 荣誉资质 | 党务公开 | 院务公开
商丘市第三人民医院(原花园医院)急诊电话:0370-2813611 邮箱sqssy2813532@126.com
技术支持:商丘市第三人民医院