医院动态 您的位置:首页 > 新闻动态 > 医院动态
[喜讯]我院SPACE研究正式入组
文章来源: 作者:商丘市第三人民医院 发布时间:2018-01-26 09:52:19 访问人数:

         内八病区在冯秀华主任和刘勇副主任医师的带领下于2018年1月17日为一位急性脑梗塞病人行溶栓治疗。患者于15:30分无明显诱因突发右侧肢体完全瘫痪,家属自行驾车于17:05到我院,入院后门诊做头颅CT排除脑出血。随之开通脑卒中绿色通道,患者无任何禁忌症,符合溶栓条件,家属签署知情同意书。立即给予rtPA(阿替普酶),目前患者恢复顺利,各种生活技能同常人一样。

a.jpg

         患者符合入组SPACE研究的条件,向家属告知SPACE研究的目的、过程、利弊等相关问题,家属全面了解后同意入组并签署知情同意书。经过刘勇副主任医师的各方协调,于20日成功入组SPACE研究,现已将一部分研究表单提交,待进一步访视。这是我院SPACE项目成立以来第1例入组病例。感谢药剂科老师及时提供rtPA以及检验科、心电图室、CT室(16排及64排),核磁室及相关兄弟科室老师的积极配合,溶栓及入组的成功。感恩三院大家庭,感谢兄弟科室的大力支持,点赞我们的神经内科团队!

ww.jpg

         内八病区冯秀华主任同时向刘勇副主任医师和谢赛同住院医师发放奖金,以资鼓励。

hhhg.jpgQQ截图20180126101150.jpg

3yuan.jpg

上一篇:感谢信
下一篇:[事迹报道]“身边的榜样”—— 市三院先进事迹宣传系列报道《二》
 
网站首页 | 新闻动态 | 设备环境 | 名医荟萃 | 就医指南 | 护理天地 | 荣誉资质 | 党务公开 | 院务公开
商丘市第三人民医院(原花园医院)急诊电话:0370-2813611 邮箱sqssy2813532@126.com
技术支持:商丘市第三人民医院