医院动态 您的位置:首页 > 新闻动态 > 医院动态
两面锦旗 两份信任 两种肯定
文章来源: 作者:商丘市第三人民医院 发布时间:2018-02-01 09:05:45 访问人数:

       内六病区,5床,李秀云,男,51岁,直肠癌,在住院期间,患者得到了韩晓红副主任医生及全体医护人员无微不至的关心、照顾,特别对韩晓红副主任医生高尚的医德、精湛的医术表示赞扬,特送锦旗一面,以表达患者与家属的感激之情。


0011).jpg


       内六病区,19床,李洪年,男,58岁,肝癌晚期,在住院期间,患者得到了韩少伟副主任医生及全体医护人员无微不至的关心、照顾,特别对韩少伟副主任医生高尚的医德、高超的医术表示赞扬,特送锦旗一面,以表达患者与家属的感激之情。

0021).jpg     
编辑/设计:田林玉
信息/来源:宣传科

 wx.jpg

上一篇:美,源于专业
下一篇:我院卒中中心建设启动
 
网站首页 | 新闻动态 | 设备环境 | 名医荟萃 | 就医指南 | 护理天地 | 荣誉资质 | 党务公开 | 院务公开
商丘市第三人民医院(原花园医院)急诊电话:0370-2813611 邮箱sqssy2813532@126.com
技术支持:商丘市第三人民医院