医院动态 您的位置:首页 > 新闻动态 > 医院动态
[赞] “医德传四海,医术克顽症。”--市三院内一病区获得一面锦旗
文章来源: 作者: 发布时间:2018-04-21 11:29:25 访问人数:

 a0.jpg

        4月20日早上8点,内一住院病人18床季保行及其家属为了表达对王敬亭主任及全体医护人员的感激之情,特意制作了一面锦旗送到了医护办公室。患者于4月9日以“慢性支气管炎”为诊断入院,当时咳嗽咳痰,痰液黏稠不易咳出,胸闷,呼吸困难,不能平卧。经过抗感染,化痰、平喘治疗及护理人员精心的护理后,患者生命体征平稳,咳嗽、胸闷症状明显减轻,活动耐力明显增强。患者及家属对我们的治疗和护理非常满意,才有了开头的一幕。这已经是我们科室春节后收到的第6面锦旗了,锦旗虽小,但是它反应了患者对我们工作的认可,更是我们以后工作前进的动力!

webwxgetmsgimg.jpghh.jpg

上一篇:市第三人民医院开展消防安全知识培训及灭火演练活动
下一篇:返回列表
 
网站首页 | 新闻动态 | 设备环境 | 名医荟萃 | 就医指南 | 护理天地 | 荣誉资质 | 党务公开 | 院务公开
商丘市第三人民医院(原花园医院)急诊电话:0370-2813611 邮箱sqssy2813532@126.com
技术支持:商丘市第三人民医院