医院动态 您的位置:首页 > 新闻动态 > 医院动态
市三院集中收看纪念马克思诞辰200周年大会盛况
文章来源: 作者:综合办 发布时间:2018-05-04 14:17:24 访问人数:

 

5月4日上午10点,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。按照区委统一要求,我院组织全体行管、后勤、药械支部干部职工集中收看了大会实况直播,认真聆听习近平总书记重要讲话。
 
微信图片_20180510091347_副本.jpg 
大家认为,习近平总书记的重要讲话深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。大家一致表示,要深刻领会精神实质,学思践悟、身体力行,开创我院事业新局面。
院领导范银亮、黄宇静等参加。
上一篇:[赞] “医德传四海,医术克顽症。”--市三院内一病区获得一面锦旗
下一篇:返回列表
 
网站首页 | 新闻动态 | 设备环境 | 名医荟萃 | 就医指南 | 护理天地 | 荣誉资质 | 党务公开 | 院务公开
商丘市第三人民医院(原花园医院)急诊电话:0370-2813611 邮箱sqssy2813532@126.com
技术支持:商丘市第三人民医院