医院动态 您的位置:首页 > 新闻动态 > 医院动态
市三院召开“两城”联创督导工作会
文章来源: 作者: 发布时间:2018-08-07 10:09:56 访问人数:

自“两城”联创工作启动以来,我院利用多种形式,认真组织开展“两城”联创推进工作。为确保“两城”联创工作高效有序进行,83日,我院“两城”联创工作小组成员和各职能科室在门诊四楼小会议室召开督导工作座谈会,院纪检书记黄宇静主持。

无标题.png

会上,各职能科室就“两城”联创工作开展一个月以来的进展情况向领导和小组成员做了汇报。黄书记做了总结,肯定了这一个月以来的成绩,同时也分析了当前“两城”联创面临的新形势、出现的新问题和今后的新突破。针对我院联创问题,提出了四点要求:一是提高思想认识。“两城”联创是提高城市核心竞争力和美誉度的重大工程,是一项长期性工作,各职能科室要增强工作责任感和紧迫感,充分认识到“两城”联创工作的重要意义。二是加强队伍建设,建设一支素质优良的督导队伍。高水平、高质量地开展“两城”联创督导工作,不断提高督导队伍专业化水平。三是加强整改,确保实效。针对“两城”联创工作中存在的问题和不足,各职能科室要抓好重点突破,逐项解决,弥补工作短板,切实提升工作实效。四是相互配合,加强协作。各支部、各科室要对照“两城”联创的标准和要求,认真学习,深刻领会,熟练掌握,积极实施,在全力做好本职工作的同时,积极主动协调、配合开展“两城”联创工作,争分保分,确保达标。  

 捕获.PNG

 

上一篇:我院积极开展庆“七一”系列活动
下一篇:返回列表
 
网站首页 | 新闻动态 | 设备环境 | 名医荟萃 | 就医指南 | 护理天地 | 荣誉资质 | 党务公开 | 院务公开
商丘市第三人民医院(原花园医院)急诊电话:0370-2813611 邮箱sqssy2813532@126.com
技术支持:商丘市第三人民医院