医院动态 您的位置:首页 > 新闻动态 > 医院动态
市三院开展卫生检查 着力推进创卫工作
文章来源: 作者: 发布时间:2018-08-08 11:14:21 访问人数:

 三院ba.jpg三院ba.jpg

为推进国家卫生城市创建工作深入开展,提高我院卫生综合水平,给患者创造一个舒适、优美、整洁的就医环境,86日上午10点,“两城联创办协同各职能科室负责人就我院卫生情况进行督导检查。

检查组先后对院内环境、车辆管理、老病房楼内外环境、门诊12层公共区域卫生进行了检查。发现大部分科室十分重视保持环境卫生,做到了环境整洁、秩序井然;但同时也发现有些科室垃圾清扫不及时、车辆停放混乱等一些不容忽视的问题。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20180806113837_副本.jpg微信图片_20180808104734.jpg微信图片_20180808104734.jpg

针对检查中发现的问题,“两城”联创办将整改通知下发到责任科室。对能够立即整改的限期整改,暂不能及时解决的,做好问题整改台账,分批进行,直至整改到位,确保国家卫生城市创建工作。

QQ截图20180808114147.jpg

上一篇: 市三院召开“两城”联创督导工作会
下一篇:返回列表
 
网站首页 | 新闻动态 | 设备环境 | 名医荟萃 | 就医指南 | 护理天地 | 荣誉资质 | 党务公开 | 院务公开
商丘市第三人民医院(原花园医院)急诊电话:0370-2813611 邮箱sqssy2813532@126.com
技术支持:商丘市第三人民医院