医院动态 您的位置:首页 > 新闻动态 > 医院动态
市委领导对我院文明城市创建工作进行督导检查
文章来源: 作者: 发布时间:2018-08-16 08:18:21 访问人数:

 

市委领导对我院文明城市创建工作进行督导检查
 
8月14日下午,市委常委、宣传部长王全周一行人在梁园区委常委、宣传部长杨光的陪同下,来到我院检查了文明城市创建工作。副院长范银亮、纪检书记黄宇静、各职能科室主任以及“两城”联创办主任陪同检查。
0.jpg
2.jpg
3.jpg
 
 
 
检查组根据卫生部门文明城市创建工作的要求,对我院的创文氛围、院容院貌、社会主义核心价值观宣传等进行了查看,并现场听取了各科的相关工作汇报,针对门诊大厅的窗口科室、导医标识、健康宣传、便民服务以及学雷锋志愿服务站点出现的问题提出了具体要求。
检查结束后,王全周部长对我院的文明城市创建工作给予了肯定,并对检查中出现的问题提出了建议和意见。我院领导当即表示在今后的工作中会再接再厉、克服困难、持续改进,加强我院文明城市创建工作,确保达标。
上一篇:市三院开展卫生检查 着力推进创卫工作
下一篇:返回列表
 
网站首页 | 新闻动态 | 设备环境 | 名医荟萃 | 就医指南 | 护理天地 | 荣誉资质 | 党务公开 | 院务公开
商丘市第三人民医院(原花园医院)急诊电话:0370-2813611 邮箱sqssy2813532@126.com
技术支持:商丘市第三人民医院