医院动态 您的位置:首页 > 新闻动态 > 医院动态
市三院组织党员领导干部到市廉政教育基地参观学习
文章来源: 作者: 发布时间:2019-05-31 10:21:16 访问人数:

 

为进一步深化“以案促改”工作,增强党员干部特别是领导干部廉洁自律意识,增强拒腐防变能力,2019年5月29日上午,在纪检书记黄宇静、业务院长范银亮的带领下,院党员领导干部、重点科室负责人及近几年来案发科室人员等70多人到市廉政教育基地进行参观学习,接受警示教育。
在廉政教育基地讲解员的引导下,范院长轻拍序厅墙面的廉钟,随着钟声响起,大家一起观看毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛、习近平等历届领导和现任国家领导人关于反腐倡廉重要讲话的画面,展示了党和国家领导人的反腐论述。一字一句坚定有力、震聋反馈的反腐之声,表达了党和国家反腐的决心和力度。
在讲解员声情并茂地讲解下、大家一边聆听,一边观看案例展板。先后参观了“一以贯之惩贪腐”、“以案为鉴鸣警钟”、“泣血之痛惊梦人”、“剖案析理筑防线”、“三商廉韵传古今”等五个部分组成的廉政教育展览。在一幅幅展片和视听资料前驻足深思、感触万千。
通过本次学习活动,大家心灵接受到了深刻洗涤,视听觉受到了强烈冲击,一幕幕触目惊心的案件让人内心深受触动,上了一堂形象生动、印象深刻的警示教育课。大家纷纷表态在日后的工作和生活中,从本职岗位做起、从小事做起,严以律己,警钟长鸣,严格遵守党的纪律,常思腐败之训,防微杜渐,永葆共产党员的先进性和廉洁本色,不断提高拒腐防变的能力。                image001.jpg  image003.jpg  image005.jpg  image007.jpg

                                                                          

上一篇:弘扬五四精神,分享阅读青春
下一篇:返回列表
 
网站首页 | 新闻动态 | 设备环境 | 名医荟萃 | 就医指南 | 护理天地 | 荣誉资质 | 党务公开 | 院务公开
商丘市第三人民医院(原花园医院)急诊电话:0370-2813611 邮箱sqssy2813532@126.com
技术支持:商丘市第三人民医院