最新公告 您的位置:首页 > 新闻动态 > 最新公告
商丘市第三人民医院医疗事故责任保险服务项目竞争性磋商公告
文章来源: 作者: 发布时间:2019-07-11 15:41:42 访问人数:

 

河南恒宇工程管理有限公司受商丘市第三人民医院的委托,就商丘市第三人民医院医疗事故责任保险服务项目进行竞争性磋商,现欢迎符合相关条件的潜在供应商参加磋商。
1. 采购项目名称及编号
1.1 采购项目名称:商丘市第三人民医院医疗事故责任保险服务项目
1.2 采购编号:HYZB-2019-021
2.采购项目简要说明
2.1项目地点:商丘市第三人民医院
2.2 采购控制价:360000.00元,自筹资金
2.3 采购范围及内容:详见磋商文件;
2.4标段划分:本项目共1个标段;
2.5服务周期:一年
3. 供应商资质要求
3.1具有独立法人资格,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。3.2供应商具有经营保险业务许可证(业务范围包括医疗责任保险业务);
3.3同属于一个集团的子公司,参与投标的不得超过一家;
3.4供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、被“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单的,不得参与本项目的政府采购活动。须提供信用信息查询记录结果加盖投标人单位公章,做在投标文件中(查询日期为发布公告之后)。
3.5本次竞争性磋商不接受邮购方式和联合体磋商。
4. 报名及磋商文件领取时间和地点:
时间:2019年7 月 12日08:00至2019年7 月 18 日18:00止(节假日除外);
谈判文件每套售价500元(售后不退)。        
地点:商丘市南京路与归德路交叉口宇鑫国际1单元1号楼14层1404室内。
5. 报名时须携带:
授权委托书及被授权人身份证、营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(或三证合一的营业执照副本)、政府采购法第二十二条规定的所有内容证明材料及第三条供应商资格要求内的证明材料。(以上证件报名时原件备查,留加盖公章的复印件壹份)。
6. 响应文件接收信息:
响应文件接收截止时间:2019年07月 24 日上午09时00整。
响应文件接收地点:详见磋商文件。
7. 本项目公告在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《商丘市政府采购网》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《商丘市第三人民医院》上同日发布,其它网站转载概不承担责任。
8. 本次磋商联系事项
采购人:商丘市第三人民医院
  址:商丘市梁园区境内
联系人:李伟       话:0370-2883235
代理机构:河南恒宇工程管理有限公司
址:郑州市金水区国基路 7 3 号楼 B
人:李照地           话:15560050722
 
 
20197 11
 
上一篇:商丘市第三人民医院长期招聘医疗优秀人才公告
下一篇:返回列表
 
网站首页 | 新闻动态 | 设备环境 | 名医荟萃 | 就医指南 | 护理天地 | 荣誉资质 | 党务公开 | 院务公开
商丘市第三人民医院(原花园医院)急诊电话:0370-2813611 邮箱sqssy2813532@126.com
技术支持:商丘市第三人民医院